ANIMAC Blog

Nintendo Wii U Console Suram Dengan Sejuta Potensi

Halo Minna, kali ini watashi akan menulis lagi di bidang yang watashi kuasai: video game! Rasa-rasanya, nggak afdol kalau ngomongin jejepangan tanpa ngomongin industri gamenya. Maklum, 2 dari 3 raksasa industri game berpusat di...

Kamen Rider Drive Type Tridoron!

Hari ini episode 33 serial Kamen Rider Drive sudah tayang. Episode ini menampilkan debut Kamen Rider Drive Type Tridoron yang disebut-sebut sebagai Final Form dari rider utama dalam serial tersebut. Setelah di episode sebelumnya...

Visual Terbaru Dari Anime ARIA: The Avvenire

Pada pagi hari ini yakni sekitar jam 11 JST/9 WIB, twitter resmi anime ARIA: The Avvenire mengungkapkan visual terbaru dari seri terbaru anime daily life legendaris ini. ARIA sendiri bercerita tentang perjalanan Akari, seorang penduduk asli...

Report : Hayami Saori Convention Live on Nico Nama

Setelah diberitakan sebelumnya bahwa Hayami Saori akan memulai solo debutnya sebagai penyanyi dibawah label Warner, hari ini pukul 20.00 JST Hayami Saori menyanyikan lagu yang menjadi debut singlenya secara live untuk kalangan tertentu (sponsor...

Shingeki no Bahamut Genesis Season 2 Diumumkan

Dalam event konser Shingeki no Bahamut Genesis, Sutradara Keiichi Satou mengumumkan bahwa season 2 anime yang berasal dari mobile game terkenal, Shingeki no Bahamut ini akan dibuat. Detail mengenai kapan, apa dan siapa dan...

Kano Hiromi di ENNICHISAI 2015

Dear Animaku.net, 😀 Ennichisai udah makin dekat nih, jujur aja aku udah ga sabar bgt nungguin Event ini yang nantinya bakal di selenggarain di Kawasan Little Tokyo Blok M pada tanggal 9 – 10...